Rhönrad – der Erfolg geht weiter

Fünf Medaillen für den SVR

Am 1. und 2. April starteten unsere Rhönradturnerinnen beim Nord-Ostsee-Pokal in
Großhansdorf.

Für einige unserer kleinen Starterinnen war es der erste Wettkampf und
dementsprechend war die Aufregung groß. Bei den 9- und 10-Jährigen erreichte Marlene
den 4. Platz und verpasste das Treppchen nur knapp um 0,05 Punkte. Hier zeigten ebenso
Emma (10.), Jara (13.) und Lara (14.), dass sich das Training gelohnt hat und präsentierten
stolz ihre Küren.

Auch bei den 11- und 12-Jährigen wurde die harte Arbeit der vergangenen
Wochen belohnt: Emma wurde Vize-Landesmeisterin und Sarah erreichte den 7. Platz.
Eine Altersklasse höher konnte auch Marieke einen Pokal mit nach Hause nehmen, sie
erturnte sich mit ihrer Geradekür den 3. Platz, dicht gefolgt von ihren Vereinskolleginnen
Merle (5.), Marie (7.) Lene (8.) und Melibea (11.).

In der Altersklasse 13/14 mussten die Turnerinnen neben ihrer Gerade Kür auch einen
Sprung zeigen, auch hier erlangte Marieke das Podest und sicherte sich den 2. Platz.
Unsere Bundesklasseturnerinnen rundeten das Wochenende mit Erfolg ab und sicherten
sich alle Podestplätze. Clara erturnte sich Gold, Annika Silber und Janne rundete das Trio